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Apr 18 30

SCHULTERBLICK

Würzige Pancakes mit fruchtig-herzhaftem Hähnchensalat


Zubereitung:

Hähnchensalat:

  • Die küchenfertigen Hähnchenbrüste in Würfel schneiden und mit 60g  UBENA Pastrami Rub würzen und anbraten.
  • Das Fleisch  leicht abkühlen lassen und mit 500g UBENA Ingwer-Mango Relish vermengen.
  • Die Rosinen hinzufügen und so viel Milch hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht. Kalt stellen.
  • Den Rucola waschen, trocknen und kühl stellen.

Pancakes:

  • Die Mehle, die Milch sowie Backpulver, Eier, Vanillezucker, 2 TL UBENA Kurkuma und  4 EL UBENA Gemüseheld Karotte-Paprika-Petersilie vermengen.
  • Kalt stellen, maximal 3-4 Stunden vor Gebrauch zubereiten.
  • Nun in einer heißen Pfanne mit Öl und etwas Butter kleine Pancakes backen.
  • Salat nochmal mit etwas Salz oder auch dem UBENA Pastrami Rub nachschmecken. Hähnchensalat lauwarm erwärmen.
  • Den Rucolasalat unter den Salat mischen.

Anrichten:

Stellen Sie alle Komponenten bereit. Geben Sie die Pancakes auf den Teller und richten Sie den Salat als Türmchen darauf an. Garnieren können Sie mit den UBENA Chiliringen

Bildergalerie

Zutaten - Das brauchen Sie

Beispiel 1:

Pancakes:

  • 150 g Mehl
  • 150 g Roggenmehl
  • 5 Eier
  • 750 ml Milch
  • etwas Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL UBENA Kurkuma
  • 4 EL UBENA Gemüseheld Karotte-Paprika-Petersilie
  • Wahlweise auch Viva Laya fein und mild (dann aber noch Salz hinzufügen)
  • Butter
  • Öl

Hähnchensalat:

  • 1,5 kg doppelte Hähnchenbrust
  • Ubena Pastrami Rub
  • 500 g UBENA Ingwer-Mango-Relish
  • 150 g Rosinen
  • Milch
  • 30 g Rucola Salat
  • Ubena Chiliringe