Kategorien:

Würzige Pancakes mit fruchtig-herzhaftem Hähnchensalat

30. April 2018 Schulterblick: Rezeptvideo - Pfannkuchen mit fruchtig-pikantem Hähnchen-Rucola-Salat

Würzige Pancakes mit fruchtig-herzhaftem Hähnchensalat

Zubereitung

Zutaten für 10 Personen

Pancakes

Hähnchensalat

Hähnchensalat:

  • Die küchenfertigen Hähnchenbrüste in Würfel schneiden und mit 60g UBENA Pastrami Rub würzen und anbraten.
  • Das Fleisch leicht abkühlen lassen und mit 500g UBENA Ingwer-Mango Relish vermengen.
  • Die Rosinen hinzufügen und so viel Milch hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht. Kalt stellen.
  • Den Rucola waschen, trocknen und kühl stellen.

Pancakes:

  • Die Mehle, die Milch sowie Backpulver, Eier, Vanillezucker, 2 TL UBENA Kurkuma und 4 EL UBENA Gemüseheld Karotte-Paprika-Petersilie vermengen.
  • Kalt stellen, maximal 3-4 Stunden vor Gebrauch zubereiten.
  • Nun in einer heißen Pfanne mit Öl und etwas Butter kleine Pancakes backen.
  • Salat nochmal mit etwas Salz oder auch dem UBENA Pastrami Rub nachschmecken. Hähnchensalat lauwarm erwärmen.
  • Den Rucolasalat unter den Salat mischen.

Anrichten:

  • Stellen Sie alle Komponenten bereit. Geben Sie die Pancakes auf den Teller und richten Sie den Salat als Türmchen darauf an. Garnieren können Sie mit den UBENA Chiliringen
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden