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Jetzt wird gerubbt

1. April 2018 Schulterblick: Rezeptvideo - Lachs, Gemüse und Kartoffeln in Trockenmarinade verfeinert mit Kurkuma-Creme

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Jetzt wird gerubbt: Lachs, Gemüse und Kartoffeln verfeinert mit Kurkuma-Creme

 

Zutaten für 10 Personen

 

 

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Fisch:

  • Den Fisch auf Gräten kontrollieren, ggf. entfernen und mit 60 g UBENA Rub Pastrami einreiben.
  • Dann portionieren, wenn möglich portionsweise vakuumieren und kaltstellen, damit der Rub richtig einzieht. Bei Fisch sollte dies aber 24 Stunden nicht überschreiten.

Kartoffeln:

  • Die Kartoffeln ordentlich waschen und samt Schale vierteln, je nach Größe und Wunsch auch achteln.
  • Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und etwa 8 EL Öl sowie 40 g Pfeffer Rub hinzufügen und vermengen.
  • Da hier die Zubereitungszeit bis zu 40 Minuten beansprucht, sollte man die Kartoffeln bei 180°C schon einmal für 30 Minuten in den Ofen geben und zum Anrichten zu Ende garen. Anschließend kaltstellen.

Gemüse:

  • Blumenkohl und Broccoli putzen.
  • Mundgerechte Röschen von beiden Gemüsesorten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, bis kurz vor den Garpunkt, abschrecken und kühlstellen.

Dip:

  • 300 g Crème fraîche mit 1 TL UBENA Gemüseheld Sesam-Kurkuma vermengen und kaltstellen.
  • Pfanne und Ofen: Den Fisch aus der Tüte nehmen und in einer vorgeheizten Pfanne braten und für ca. 6-10 Minuten bei 180°C garen. Mit Zitrone beträufeln.
  • Das Gemüse mit ca. 40 g UBENA Gemüseheld Karotte-Paprika-Petersilie würzen.
  • Nun das Gemüse sowie auch die Kartoffeln für 10 Minuten mit in den Ofen geben, so sind alle drei Komponenten gleichzeitig fertig.

Anrichten:

  • Stellen Sie alle Komponenten bereit.
  • Richten Sie den Lachs mittig auf dem Teller an und geben Sie das Gemüse, den Dip und die Kartoffeln hinzu.
  • Als Deko können Sie gerne den verwendeten Gemüsehelden um und auf das Gericht streuen oder mit UBENA Chilif Fden das Gericht toppen.