Das New York Style Sandwich
Zubereitung
Zutaten für 10 Personen
Sandwich:
- 20 Scheiben frisches Roggenbrot
- 80 g Streichbutter
- 1 kg Pastrami „classic“
- 500 g Mozzarella
- 300 g American Sauce
- 15 EL UBENA Relish Ingwer-Mango
- UBENA Steak-Pfeffer
- Etwas Salat zum Garnieren
American Sauce
- 80 g Creme fraîche
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Tomatenketchup
- 1 TL Tafel-Meerrettich
- 3 EL Orangensaft
- 1 Prise feines Meersalz
- 1 Msp UBENA Cayenne Pfeffer
American Sauce:
- American Sauce zubereiten, abdecken, kühlen.
- Pastrami (à la minute 2 mm dick schneiden).
- Garniersalat vorbereiten abdecken, kühlen
Sandwich:
- Zubereitung: Roggenbrotscheibe mit Butter bestreichen. Darauf etwa 1 ½ EL American Sauce aufstreichen. Nun 100 g Pastramischeiben auflegen. 3 Scheiben Mozzarella auf das Fleisch legen und mit UBNEA Steak-Pfeffer bestreuen. UBENA Relish Ingwer-Mango auftragen. Eine weitere Scheibe Brot mit Butter bestreichen und auf das Sandwich legen.
- Das Pastrami Sandwich auf dem Kontaktgrill oder in der Steakpfanne kurz rösten.
Anrichten:
- Gegrilltes Sandwich in der Mitte teilen. Leicht versetzt in der Mitte des Tellers anrichten. Salatgarnitur ansetzen.