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Feurige Zoodels mit knackigem Rucola

1. Februar 2018 Schulterblick: Rezeptvideo - selbstgemachte Zucchini-Nudeln, pikant gewürzt, mit frischem Rucola

Feurige Zoodels mit knackigem Rucola

Zubereitung

Zutaten für 10 Personen

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  • Die Zucchini waschen, den Anfang und Ende der Zucchini abschneiden, nach Belieben schälen oder mit Schale verwenden.
  • Mit einem Spiralschneider längliche Streifen aus den Zucchini schneiden, sollte man keinen Spiralschneider zur Hand haben so schneidet man zuerst längliche Scheiben aus der Zucchini entweder mit einem Messer, einem Sparschäler oder der Aufschnittmaschine, danach schneidet man ca. 0,3 cm dicke Streifen aus der Zucchini.
  • Diese stellt man, bedeckt mit einem feuchten Tuch, in das Kühlhaus.
  • Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Den Salat waschen und gut trocken schleudern, kühl stellen.
  • Holen Sie all Ihre vorgefertigten Komponenten aus der Kühlung.
  • Heizen Sie die Fritteuse oder einen Topf mit heißem Öl vor, ca. 180°C.
  • Erwärmen Sie eine Pfanne und geben dort etwas Butter hinein, nun die Zucchini Nudeln dazugeben und mit dem Gemüsehelden würzen.
  • Dann geben Sie die Sauce hinzu.
  • Nebenbei den Rucola melieren d.h Mehl in eine Schüssel geben, wieder herausnehmen und abklopfen.
  • Nun den Rucola in die Fritteuse geben und ca. 5-10 Sek. ausbacken, herausholen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen, leicht Salzen.
  • Alles noch einmal abschmecken und ggf. nachwürzen.
  • Ca. 350g UBENA Paprika Relish hinzufügen und aufkochen lassen.
  • Zum Aufbewahren kühl stellen.

Anrichten:

  • Drehen Sie die Zoodels mit einer Fleischgabel auf und drapieren Sie die Nudeln mittig auf dem tiefen Teller, etwas Sauce herumgeben.
  • Den Rucola geben Sie als Türmchen auf die Nudeln.
  • Mit UBENA Chiliringen je nach Schärfeempfinden garnieren.