Neue Kost für den Rost

Der Fleischkonsum der Deutschen nimmt ab – sogar beim Grillen! Doch wie steht es um die Auswahl an grillbarem Fleischersatz? Was verspricht die Zukunft für Vegetarier, Veganer und Menschen, die weniger Fleisch essen möchten? Hier ein Überblick:

Grillen von Grünzeug

Die Holzkohle glüht weiß, die Mise en place steht, die Gäste sind hungrig. Was jetzt auf den Grill kommt, ist geputzt, mariniert, perfekt gereift und … kein Fleisch? Hintergründe und Ideen rund ums Zubereiten, Würzen, Marinieren und Grillen von Grünzeug gibt es hier zu finden:

Salat mit Salat

In unserem Rezeptvideo „Salat mit Salat“ wird eine wunderbar reichhaltige Grillplatte aus buntem Frühlingsgemüse zubereitet: Raucharomen satt für Radicchio, Chiccoree, Spargel grün/weiß, Broccoli und Kartoffeln! Hier geht es zum Video: