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Karamellisiertes Ofengemüse mit Orangenpolenta

1. Oktober 2017 Schulterblick: Rezeptvideo - im Ofen karamellisierte Kartoffeln, Möhren, Steckrüben, Pastinaken, Petersilienwurzeln

Karamellisiertes Ofengemüse mit Orangenpolenta

Zubereitung

Zutaten für 10 Personen

Gemüse:

  • Gemüse und Kartoffeln mit Öl, Rosmarin und Salbei vermischen, mit UBENA Gemüseheld Karotte-Paprika-Petersilie und UBENA Knoblauch-Pfeffer kräftig würzen.
  • Auf 2 GN-Bleche verteilen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180 °C (Kombidampf) ca. 15-18 Minuten garen.
  • Nach ca. 12 Minuten Garzeit Gemüse mit Agavendicksaft beträufeln.
  • Ofentemperatur auf 200 °C (Kombidampf) erhöhen und fertig garen.

Polenta:

  • Für die Polenta Brühe und Orangensaft mit UBENA Thymian aufkochen, Maisgrieß einrühren und ca. 2 Minuten kochen lassen.
  • Polenta bei geringer Hitze weitere ca. 10-15 Minuten ausquellen lassen und mit UBENA Murray-River Salz und UBENA Orangen-Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

  • Polenta und Gemüse portionieren und mit Crema di Balsamico beträufeln.
  • Tipp: UBENA Gemüseheld Karotte-Paprika-Petersilie als Topping

 

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