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Jakobsmuscheln mit jungem Baby-Spinat

1. April 2017 Schulterblick: Rezeptvideo - Jakobsmuscheln mit Spinat und Apfel-Curry-Relish verfeinert

Jakobsmuscheln mit jungem Baby-Spinat

Zubereitung:

Zutaten für 10 Personen

Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln öffnen, säubern und vom Rogen befreien. Den weißen Muskel der Jakobsmuschel zur Seite legen, abdecken und kühl stellen. Etwas Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen, die vorbereiteten Jakobsmuscheln mit Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten ca. 1 Minute braten. Die Butter hinzugeben und die Jakobsmuscheln darin kurz schwenken, mit einem Spritzer Zitronensaft und UBENA Fisch Gewürzmischung würzen.

Spinat

Zwiebeln schälen und in kleine Brunoises schneiden. Spinat putzen, Stiele entfernen und waschen. Dünsten Sie die Zwiebeln und Walnüsse mit etwas Butter in einer Pfanne an. Geben Sie anschließend den Spinat hinzu, schwitzen diesen an und würzen ihn mit Pfeffer bunt geschroten.

Anrichten

Geben Sie den Spinat zusammen mit etwas Sud auf die Mitte eines vorgewärmten Tellers und setzen pro Portion 3 Jakobsmuscheln darauf. Das erwärmte UBENA Apfel-Curry-Relish richten sie mit einem Löffel sternenförmig drum herum an. Garnieren Sie den Teller mit UBENA Indische Pyramidenflocken und Pfeffer bunt geschroten.

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