zurück zur Übersicht
Feb 17 01

SCHULTERBLICK

Das New York Style Sandwich


Zubereitung:

American Sauce:

  • American Sauce zubereiten, abdecken, kühlen.
  • Pastrami (à la minute 2 mm dick schneiden).
  • Garniersalat vorbereiten abdecken, kühlen

 

Sandwich:

  • Zubereitung: Roggenbrotscheibe mit Butter bestreichen. Darauf etwa 1 ½ EL American Sauce aufstreichen. Nun 100 g Pastramischeiben auflegen. 3 Scheiben Mozzarella auf das Fleisch legen und mit UBNEA Steakpfeffer bestreuen. UBENA Ingwer-Mango Relish auftragen. Eine weitere Scheibe Brot mit Butter bestreichen und auf das Sandwich legen.
  • Das Pastrami Sandwich auf dem Kontaktgrill oder in der Steakpfanne kurz rösten.

 

Anrichten:

Gegrilltes Sandwich in der Mitte teilen. Leicht versetzt in der Mitte des Tellers anrichten. Salatgarnitur ansetzen.

Bildergalerie

Zutaten für 10 Portionen - Das brauchen Sie

Sandwich:

  • 20 Scheiben frisches Roggenbrot
  • 80 g Streichbutter
  • 1 kg Pastrami „classic“
  • 500 g Mozzarella
  • 300 g American Sauce
  • 15 EL UBENA Ingwer-Mango Relish
  • UBENA Steakpfeffer
  • Etwas Salat zum Garnieren

 

American Sauce

  • 80 g Creme fraîche
  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g Tomatenketchup
  • 1 TL Tafel-Meerrettich
  • 3 EL Orangensaft
  • 1 Prise feines Meersalz
  • 1 Msp UBENA Cayenne-Pfeffer