Bazi’s Schlemmerkucherl, München

Bayrische Klassiker schnell und einfach zum Mitnehmen? Ob Krustenschweinebraten, Leberkäsesemmel, Apfelkraut und Kartoffelknödel, bei Bazi’s Schlemmerkucherl in München gibt es genau das – und zwar in der beliebten To Go Box. Food Scout Björn von happy plate hat das Konzept für uns unter die Lupe genommen.

Der Koch beim Foodstyling

Der Dresscode fürs Menü

Mit einer ausgefallenen Drapierung können Sie schon vor dem ersten Bissen punkten. Warum? Der Gast greift zur Kamera und hält das Menü fest. Treffen Sie dabei auch noch geschmacklich in Schwarze, gibt es sogar die Höchstpunktzahl. Welche kreativen Tricks Sie beim Anrichten beachten sollten, erfahren Sie hier.

Dorade

Arzak, San Sebastián

Meisterkoch Juan Mari Arzak hat die spanische Küche revolutioniert. Revolutionär ist auch das Food Styling in seinem Restaurant Arzak in San Sebastián: Die baskische Wurstspezialität Txistorra wird beispielsweise auf einer zerdrückten Bierdose serviert. Kunst oder Sterneküche? Food Scout Meng Yang hat das Konzept getestet.